Subscribes
RSS Feed
Cek Nama Domainmu Disini

Cek Nama Domain ?

Menu Blogging
Arsip Artikel

Artikel Terbaru
Komentar Terbaru

Penelitianku "Dipayungi" Dua Doktor

Saat semester 1 Fenny pernah berangan - angan ikut penelitian dosen untuk skripsi. Biang keroknya karena selembar pengumuman yang berisi penawaran tema penelitian dari dosen. Tema penelitian itu bisa dijadikan tema skripsi mahasiswa yang bersangkutan. Sayangnya sampai awal semester 6, ide penelitian skripsi masih dari pemikirin sendiri. Alamat penelitian mandiri nech...

selengkapnya...

Mon, 14 Jun 2010 @16:45

Mengapa Oriflame ...

Memilih bisnis yang tepat untuk kita,, hukumnya wajib dunk ... Bagaimana dengan bisnis Oriflame ???

selengkapnya...

Sun, 23 May 2010 @06:20

Saat ini ...

Setelah bertahun - tahun berjuang untuk mewujudkan IMPIAN besar akhirnya ...

selengkapnya...

Sun, 23 May 2010 @06:05

Berawal 43 Tahun Yang Lalu ...

Dua Bersaudara Jonas dan Robert Of Jochnick memulai impian mereka...

selengkapnya...

Sat, 22 May 2010 @19:09

Tampil Cantik dan Menarik, Pasti dunk...

Jadi keinget dulu waktu belum bisa dandan, tiap hari bengong ma berdecak kagum aja kalo liat kakak lagi dandan. Ck ckc ck ck....subhanallah cantik banget. Liat ada yang bulet - bulet warna coklat dan pink yang disapukan ke pipi kakak,, Oooo...ternyata tu Blush On Giord Oriflame. Lucu... Gak cuma lucu,, sekarang setelah Fenny punya rangkaian kompilt (ukuran pemula, hihihihi ) produk Oriflame, ternyata bener banget.. . kalo Oriflame tu alami banget. Gak keliatan menor. (Kalo menor jadi kayak ondel - ondel lah yaw.. hehehe)

selengkapnya...

Tue, 4 May 2010 @14:57

Bagaimana Menghasilkan Uang?

Jika kita bisa berhemet sampai 23% mengapa bayar mahal??? Ini dia salah satu cara buat dapetin uang dari bisnis Oriflame. Uang yang biasanya kita belanjakan ke orang lain bisa ditabung.mau...???

selengkapnya...

Tue, 4 May 2010 @14:47

Berbagi Kesenangan...

Hiduplah dengan penuh semangat Oriflame !

selengkapnya...

Tue, 4 May 2010 @14:44

Hasilnya ...

Hmmm... ngiler dech kalo liat banyaknya bonus bulanan yang diterima para leader Oriflame dBCN ... Buat Fenny itu bisa lebih - lebih banget buat bayar kuliah,, bisa bantu ortu juga,, amiiiinn.... Mau bukti bagaimana Oriflame bisa berikan lebih pada para Consultant-nya??? Cekidot now...

selengkapnya...

Tue, 4 May 2010 @14:37

Bagaimana Cara Kerjanya?

Cukup lakukan 3 langkah sederhana :

selengkapnya...

Tue, 4 May 2010 @14:32

Siapa yang bisa menjadi Consultant Oriflame?

Semua orang! Siapa saja dapat menjadi Konsultan Oriflame - Peluang Oriflame unik.

selengkapnya...

Tue, 4 May 2010 @14:21

Bagaimana Memulainya?

image

Keputusan ada di tangan Anda... Angkat tangan Anda ... - Apabila Anda ingin tampil luar biasa ! - Apabila Anda ingin Menghasilkan uang ! - Apabila Anda ingin Bersenang - senang!

selengkapnya...

Sun, 2 May 2010 @09:26

Saatnya "Menembus Impian"

Secara tak sengaja Fenny membaca resensi tentang film terbaru besutan sutradara kondang, Hanung Bramantyo, berjudul Menembus Impian. Ternyata film yang dibintangi Acha Septriasa, Fedi Nuril dan Diah Ayu Pasha ini mengangkat tema yang menarik meski controversial. Ceritanya tentang seorang anak, Acha, dan ibu, Diah Ayu Pasha, yang berjuang untuk memperbaiki taraf kehidupannya dan sang anak bertekad untuk mencari jalan bagaimana merubah kehidupannya serta mewujudkan impian sang ibu.

selengkapnya...

Sun, 2 May 2010 @07:51

Kenapa Harus SITEKNO

Banyak cara yang bisa digunakan untuk meraup keuntungan lewat internet, disini kita akan bahas strateginya yaitu anda harus memiliki situs web sebagai media untuk meraih keuntungan, dengan situs web anda bisa memasarkan produk atau jasa anda dimanapun dan kapanpun selama komputer anda tersambung dengan internet.

selengkapnya...

Wed, 24 Mar 2010 @17:11

Silakan Diintip ... ^-^

 

 

 

 

 

 

 



Founder dBCN
Web $ 2,800,- Mau???

 Rahasia Flip Klik Disini

 

 



Copyright © 2018 PT SITEKNO · All Rights Reserved