Subscribes
RSS Feed
Cek Nama Domainmu Disini

Cek Nama Domain ?

Menu Blogging
Arsip Artikel

Artikel Terbaru
Komentar Terbaru

Tampil Cantik dan Menarik, Pasti dunk...

produk-favorit-oriflame Jadi keinget dulu waktu belum bisa dandan, tiap hari bengong ma berdecak kagum aja kalo liat kakak lagi dandan. Ck ckc ck ck....subhanallah cantik banget.

Liat ada yang bulet - bulet warna coklat dan pink yang disapukan ke pipi kakak,, Oooo...ternyata tu Blush On Giord Oriflame. Lucu...

Gak cuma lucu,, sekarang setelah Fenny punya rangkaian kompilt (ukuran pemula, hihihihi ) produk Oriflame, ternyata bener banget.. . kalo Oriflame tu alami banget. Gak keliatan menor. (Kalo menor jadi kayak ondel - ondel lah yaw.. hehehe)

Usut punya usut, produk Oriflame memang terbuat dari bahan alami non hewani.

Diracik oleh tangan ahli (kayak jamu,, ) yang berpengalaman 40 tahun di Pusat Penelitian dan Perkembangan Global dan pabrik milik Oriflame sendiri.

Gak main - main, produk Oriflame lengkap banget, dari yang buat baby sampai buat mbah - mbah,, jumlahnya ada lebih dari 800 rangkaian. Tinggal dipilih - dipilih - dipilih...

Jangan salah pilih produk perawatan dan kosmetik y,.. g hati hati eh ternyata yang kita pake produknya diujicoba ke hewan, idiih...

Produk Oriflame diujicoba ke sukarelawan "manusia" jadi sudah benar  - benar cocok dengan kulit kita. Plusna lagi,, bersertifikat HALAL (red: meski g tercantum di kemasan, hehehe)

Belajar dandan dikit dikit dari katalog Oriflame yang selalu mengikuti tren dan fashion terkini, bisa dech dibilang udah mumpuni masalah dandan byself

 

Ssst...kemasan produk Oriflame ternyata bisa didaur ulang, GO GREEN banget yak, terbukti Oriflame peduli terhadap Anda dan lingkungan

Mau Tahu Bagaimana Menghasilkan Uang Bersama Oriflame?


Tue, 4 May 2010 @14:57


3 Komentar
image

Wed, 19 May 2010 @20:24

ismail

Kalau udah dandan jangan lupa orang lain yang liat lho mbak.. jangan kebablasan juga.. oriflame produkb indonesia bukan tuh..

salam kenal

image

Thu, 20 May 2010 @12:05

Learn Indonesian

artikel yang bagus

salam kenal

image

Sat, 22 May 2010 @16:42

iklan jawa pos

Saya menemukan web ini dari Google. Info yang menarik. Mampir juga komentar di blog saya ya. Salam kenal Iklan Jawa Pos


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Silakan Diintip ... ^-^

 

 

 

 

 

 

 



Founder dBCN
Web $ 2,800,- Mau???

 Rahasia Flip Klik Disini

 

 



Copyright © 2018 PT SITEKNO · All Rights Reserved