Subscribes
RSS Feed
Cek Nama Domainmu Disini

Cek Nama Domain ?

Menu Blogging
Arsip Artikel

Artikel Terbaru
Komentar Terbaru

Bisnis Ala Mahasiswa

Haii haii...tau kan ada banyak sekali tawaran bisnis online
dengan iming-iming jutaan rupiah / bulan.
Tapi apakah kamu tau,
bisnis mana yang sudah benar-benar terbukti berhasil?


Mari belajar dan berbisnis bersama d'BC Network.
Jaringan online yang sudah terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis online.


Anak muda bersekolah dan kuliah?
Itu biasa. Udah kewajiban nih hehe.

(1) Hari gini belum punya hape dan cekak beli pulsa?
(2) Hari gini masih minta duit sama ortu?
(3) Hari gini belum bisa bayar uang kuliah sendiri?

Anak muda bersekolah dan kuliah sambil berbisnis?
Itu
LUARR BIASA!!!

Ehh...tapi bukan hal yang mudah loh!

Karena itu, Jadi anak muda harus pinter-pinter memilih bisnis yang didukung oleh fasilitas yang canggih!

Supayaa...
Tidak mengganggu aktifitas work hard..play hard :-)

Pilih bisnis yang dikhususkan untuk kamu yang ingin dapat produktif menghasilkan uang sambil tetap sekolah, kuliah, dan ngumpul bareng temen-temen!

Bisnis dengan modal awal pendaftaran Rp.39,900 saja Untuk menghasilkan jutaan rupiah per bulan??


Kebiasaan cari uang dari muda
kini ingin kami tularkan pada anak muda lainnya..


Hari gini...
Blogging, Chatting, FB, FS, Plurk, dll...
Pasti sudah tau kaann?

Yukk...setingkat lebih maju lagi. Manfaatkan fasiitas teknologi canggih dengan menggabungkannya dengan bisnis yang satu ini!

Produknya nyata. Pemasaran secara multi level marketing digabung dengan teknologi canggih. Plus aneka fasilitas seperti ebook training, milis, forum dan support jaringan yang luar biasa!

Jangan lupa
Pelajarilah sistem sebuah bisnis..apapun itu


 
Aku bisa jadi mahasiswa yg benner-bener beda dari aku yg dulu. Jujur aja dulu aku cuma kenal temen sekelas, tiap hari cuma kampus 'n kamar kos, kuper 'n gak gaul banget dwehh :p Nike dulu gak pernah liat kanan kiri lho kalo jalan. ehm-ehm.... tapi Nike sekarang....... coba tanya mahasiswa kampusku, siapa sih yg gak kenal ama mb Nike miss Oriflame... wakakakakak.....

Semua temen-temen lama bilang "sekarang mb Nike tambah cantik n kerrrreeeen"! hehe... Itu smua orang2-orang yang bilang lho..beneran bukannya narsis. ALHAMDULILLAH.....

Ternyata bener, ALLAH maha baik. Aku dikasih keluarga baru di grup ku yg luarrrr biasa dahsyat.

Banyak yang bilang aku gila, aku lagi jalan skripsi, jalanin kerjaan mengajar juga, eh Oriflame juga! Jelaslah orang tua, bahkan pacar juga ngelarang, coba kalo kamu jadi aku waktu itu, sedih juga... aku sendirian gak ada yg dukung, datengin kos demi kos temen-temenku jalan kaki demi ngirit ongkos, dah gitu ditolak lagi... hikszzz999x

Sediiiih banget rasanya pengen segera mengakhiri d'BC network-ku. Mungkin aku masih dianggap anak kecil sampai orang tuaku ngelarang, tapi ALHAMDULILLAH 10000000X sekarang aku bisa buktiin ke semua orang kalau aku luarr biasa.

Coba yah kalau liat aku di kampus lagi jalan ada yg ngatain, "ih...nike si sales oriflame", cuma satu detik aku marah, detik kedua, aku deketin mereka lalu aku bilang:

"Walau aku sales tapi aku bisa bayar kos sendiri, bisa nraktir kalian semua pake uang hasil kerjaku jadi sales oriflame, coba liat kamu?? cuma bisa minta transferan orangtua kan?"

Lalu aku kasih tuh senyumanku yg pualingg maniezz...hehehe.... mereka bengong smua 'n akhirnya gabung juga ma grupkyu hahahahahaha... Apalagi setelah mereka tau, aku nih bukan sales, tapi pemilik bisnis online!

Nike mank aneh ya... untuk siapa aja yg baca tulisan Nike aneh ini, SMANGAAAAT!!! Gak ada kata menyerrrahh, kalau ada orang nolak kita terima aja,

Untuk para mahasiswa bener deh rugi bgt kalau qita  nyepelein d'BC Network ini, justru mahasiswa sibuk kayak kita-kita ini yg berpotensi gede, coba, berangkat kuliah aja dalam satu hari ada berapa orang baru yg kita temui kan?? Bisa itung ga? Itulah aset kita sbagai mahasiswa, banyak temen banyak pergaulan, nambah uang saku pula!!


Nike Karlita

 

Miliki Bisnis Sendiri dari muda dengan Pemanfaatan Internet

Ajak teman-teman, Bunda, Tante, Tetangga kamu untuk mengalihkan belanja bulanan.

Biasanya sebulan keluar berapa duit yaa
untuk membeli shampoo, sabun mandi, deodorant, parfum, perawatan muka/tubuh, dll?
Rp. 100.000?
Rp. 200.000?
atau lebih?

Kamu bisa loh,
mengalihkan pengeluaran tersebut dan memiliki kesempatan untuk mendapatkan penghasilan tambahan tiap bulannya!

MLM dan internet adalah bisnis yang potensial. Khususnya untuk kamu yang:
(1) Nggak punya waktu untuk bekerja full time sambil kuliah
(2) Nggak punya bakat untuk jualan/presentasi secara offline,
(3) Ingin dapat penghasilan tambahan yang lumayan besar.

Ayo!
Mulai menabung dari muda!
Belajar memperoleh penghasilan dengan hanya bermodalkan: komputer dan akses internet!

Mau mulai dari sekarang??? Gabung yuuk...KLIK gambar "GABUNG SEKARANG" disebelah kiri ini y...

Mon, 17 May 2010 @19:34

Silakan Diintip ... ^-^

 

 

 

 

 

 

 



Founder dBCN
Web $ 2,800,- Mau???

 Rahasia Flip Klik Disini

 

 



Copyright © 2018 PT SITEKNO · All Rights Reserved